LUCH escribió:Don aclarado el tema, aca el tema pasa porque todos hablan del largo plazo, de que no viven de esto, pero yo me puse bajista unas ruedas, y salieron a matarme porque lo viven con pasión, entonces cuando les conviene miran con un ojo y no les importa y cuando no salen con los pies al ataque... yo quiero que suba muchachos el negocio es al alza no a la baja en la Argentina...
Ahora que sube todo nos vamos a poner todo del mismo lado.....
Va con onda, yo tengo la mejor, la intención es ayudar a que entiendan, que yo pensaba igual que muchos, y con el paso del tiempo me di cuenta que no es así, el mercado es como los vendedores de droga el primero te lo regalan el segundo te lo cobra... hay que tener cuidado, esto no si va a 15 es por el dolar no por la empresa, y aca son fanaticos de la empresa no del mercado...
Cuando vean la primera baja fuerte en las comitentes lo van a entender, por ahora va todo tranquilo no cae nunca, y las caidas son chicas y lentas....
UD. ME OBLIGA A BLANQUEARLE MI SITUACIÓN CON RESPECTO A ESTE PAPEL O ESTA EMPRESA, YO ACÁ CUANDO PUEDO ACUMULO MÁS PAPELES Y ESPERO POR LOS DIVIDENDOS EN EFECTIVO LOS CUALES ME SIRVEN PARA DARME UN GUSTO, VIVIR MÁS DESHOGADO O PARA LO QUE UD. IMAGINE. SOY JUBILADO Y MONOTRIBUTISTA, NO PRECISO VENDER PAPELES PARA VIVIR Y NO HAGO INTRADIARIO POR LAS MÍAS PORQUÉ ME TENSIONO MUCHO, ME LO HACE MI OPERADOR AL CUAL LE HAGO REGALOS EN FUNCIÓN DE SU ÉXITO Y SUS RESULTADOS. ADEMÁS SOY CÓMODO Y NO ME GUSTA ESTAR TODO EL DÍA FRENTE AL MONITOR...CLARO ESTO LO DIGO HOY CON 75 AÑOS, YA ME TENSIONÉ Y CÓMO CUANDO ESTABA EN EL RECINTO TODOS LOS DÍAS DESDE EL AÑO 1977 AL 2002. CON RESPECTO A SER FANATICO DE LA EMPRESA LE COMENTO LO SIGUIENTE:
PARA MÍ EL GRUPO TECHINT Y PARTE DE SUS EMPRESAS QUE COTIZAN EN BOLSA , HOY TENARIS Y SIDERAR MERECEN ESE CALIFICATIVO QUE UD. EXPRESA., SÍ ME CONSIDERO UN FANÁTICO PORQUÉ LA HISTORIA Y TRAYECTORIA DE LAS MISMAS , SU MANAGMENT Y LA POLITICA DE DISTRIBUCIÓN DE DIVIDENDOS A TRAVÉS DE LOS AÑOS LO AMERITAN A MI CRITERIO, MÁS TENARIS QUE SIDERAR POR EL MOMENTO, POR ESO VALE LO QUE VALE HOY SIDERAR , PERO YO ESPERO QUE ANTES DE IRME DE ESTE MUNDO SE HAGA EL CANJE POR TERNIUM COMO LO HIZO DALMINE SIDERCA POR TENARIS Y ESTABAN TODOS ASUSTADOS Y EMPEZÓ COTIZANDO A 6 PESOS. ESTA ES MI EXPLICACIÓN...EQUIVOCADA O NÓ.... NO PRETENDO SER EL DUEÑO DE LA VERDAD , ES MI VERDAD., TAMBIÉN COINCIDO CON UD. QUE NO ESTÁ BIEN ENAMORARSE DE LOS PAPELES ....PERO HAY PAPELES Y PAPELES, EMPRESAS CON AMPLIA TRAYECTORIA Y OTRAS CON INCIPIENTE TRAYECTORIA , ASÍ ME OCURRIÓ CON BOLDT GAMING.. ERA PARA ENAMORARSE POR LOS DIVIENDOS JUGOSOS QUE PAGABA PERO LA TRAYECTORIA NO ES LO MISMO... O LA MISMA... ESTIMADO LUCH. LE RESPONDO A SU COMENTARIO Y AHORA CONOCE OTRA OPINIÓN , QUIZÁS DE UN VIEJO ******...