ramiro.rer escribió: Venimos de tocar piso y falta poco para el balance. Yo creo que es UP
A centavos de la MA200 en 43,82 y si la rompe se pone claramente alcista.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
ramiro.rer escribió: Venimos de tocar piso y falta poco para el balance. Yo creo que es UP
leono escribió: Mi idea no es desprenderme por ahora, pero no se si volver a entrar un poco mas fuerte o seguir con mi posicion actual, ustedes la veno
?
davinci escribió:Tengo alguna cantidad en este papel y ahora que rotama la tendencia alcista no se si sube a 230 o se vuelve a hundir como ya paso varias veces.. ustedes que opinan?
acepto cualquier opinion
Humilde opinion, no te desprendas de tu posicion-.
leono escribió:Tengo alguna cantidad en este papel y ahora que rotama la tendencia alcista no se si sube a 230 o se vuelve a hundir como ya paso varias veces.. ustedes que opinan?
acepto cualquier opinion
edgard escribió:El ADR en 43,12 y parece que con tendencia a ladebe sel el ccl que sube la local
DON VINCENZO escribió: PERDONEME VADERETRO, PERO ME PUSE CELOSO, NO SABÍA QUE UTILIZABA OTROS FOROS PARA CONQUISTAR CON ESTOS DICHOS A BOQUITA Y ENCIMA LE DÁ BESOS.... GUAUUU!!, YO TENÍA LA ILUSIÓN DE CONOCERLA EN LA GUITARRITA EL 17.12 , QUE ESTUVE CON LA BARRA AMIGA DE GONBO10, ENTRE ELLOS SALVATUTTI, PERO BOQUITA NO APARECIÓ Y YÓ ME JUGABA LA VIDA QUE IBA A IR Y ME QUEDÉ CON LAS GANAS DE FUMARME EL CARAVANAS, UYYY QUE PROPAGANDA DE CIGARRILLOS LA RECUERDA O LA CONOCIERON, DENUNCIA MI VEJENTUD![]()
, YO LE ALCANZÉ EL PLUMERO A COLÓN CUANDO GRITÓ TIERRA!!!!
DON VINCENZO escribió: PERDONEME VADERETRO, PERO ME PUSE CELOSO, NO SABÍA QUE UTILIZABA OTROS FOROS PARA CONQUISTAR CON ESTOS DICHOS A BOQUITA Y ENCIMA LE DÁ BESOS.... GUAUUU!!, YO TENÍA LA ILUSIÓN DE CONOCERLA EN LA GUITARRITA EL 17.12 , QUE ESTUVE CON LA BARRA AMIGA DE GONBO10, ENTRE ELLOS SALVATUTTI, PERO BOQUITA NO APARECIÓ Y YÓ ME JUGABA LA VIDA QUE IBA A IR Y ME QUEDÉ CON LAS GANAS DE FUMARME EL CARAVANAS, UYYY QUE PROPAGANDA DE CIGARRILLOS LA RECUERDA O LA CONOCIERON, DENUNCIA MI VEJENTUD![]()
, YO LE ALCANZÉ EL PLUMERO A COLÓN CUANDO GRITÓ TIERRA!!!!
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], napolitano, Semrush [Bot] y 240 invitados