TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)
Re: ERAR Siderar
rOBERTO SABES QUE PASA TENEMOS LAS QUE TE DIJE LLENAS DE LO QUE COMO VOS HABLAN DE CIBER, CUANDO NO COINCIDEN CON NUESTRO PENSAMIENTO. CON RESPECTO A LOS GATOS FUE UN COMENTARIO COMO PARA MOSTRAR QUE SE PUEDE VER DIFERENTE Y EL OTRO NO SE ENTERA.
-
MILONGA escribió:DON VICENZO NO HICE EL COMENTARIO PARA RECIBIR SUS DISCULPAS. QUE AGRADEZCO Y HABLA DE UNA PERSONA DE BIEN , DE LA QUE NUNCA TUVE DUDAS, RECUERDO EL COMENTARIO POR SU PEDIDO DE HAYA PAZ. DE CUALQUIER MANERA QUIZÁ UD. INTERPRETO LA SITUACION ERRADAMENTE, YA QUE EL COMENTARIO DE SMART ES EL QUE PRODUCE SU SUSPENCION Y NO MI REPROBACION A DICHO COMENTARIO. EL COMENTARIO DE ROBERTO ACERCA DE LOS CIBER ES TAN BIEN DESAFORTUNADO, EL HECHO DE QUE TENGAMOS DIFERENTES IDEAS SOBRE LA SITUACION ACTUAL, NO MERECE UN COMENTARIO PEYORATIVO, AQUEL QUE QUIERA PEDIR MI MAIL PARA QUE YO PUEDA COMENTAR Y DIFUNDIR EL NOMBRE DE MI AGENTE QUE LO PIDA AL ADMINISTRADOR Y CON GUSTO LE VOY A RESPONDER, ABRAZO.
LE AGRADEZCO SU COMENTARIO MILONGA. Y SÍ....HAY QUE TRATAR DE COLABORAR EN EL FORO PARA NO INCURSIONAR EN POLITICA , NO ES CASUALIDAD QUE EL PAÍS ESTÉ TAN DIVIDIDO, Y LE CONFIESO QUE EN MI FAMILIA CERCANA VIVIMOS ESTA REALIDAD Y TRATO DE DAR EL EJEMPLO Y CUANDO NOS REUNIMOS, NO SE HABLA DE NADA QUE PUEDA HERIR SUSCEPTIBILIDADES
NI PRENDO EL TELEVISOR , YA QUE CON SÓLO SINTONIZAR EL CANAL QUE UNO NORMALMENTE VÉ YA DENUNCIA LA POSTURA DE CUALQUIERA, ESTA ES UNA REALIDAD POR EL MOMENTO MUY DIFICIL DE ACEPTAR PERO ES ASÍ. ESTIMADO. FÍJESE QUE YÓ NACÍ EN EL AÑO 1938 PERO NUNCA ME TOCÓ VIVIR EL GRADO DE ENCONO Y AGRESIVIDAD ENTRE LOS QUE PIENSAN DISTINTO, HABIA DISCUSIONES ACALORADAS NO LO NIEGO PERO EN REUNIONES PUNTUALES, AHORA NÓ, AHORA ESAS DISCUSIONES APARECEN EN CUALQUIER MOMENTO Y EN CUALQUIER LUGAR YA SEA ENTRE AMIGOS Y FAMILIARES DIRECTO. ES EVIDENTE QUE HAY UN GRAN CAMBIO EN LA SOCIEDAD. POR ESO EN MI CASO TRATO DE NO FILTRAR MI IDEOLOGÍA EN LOS POSTEOS, PERO QUIZÁS SIN DARME CUENTA EN ALGUN MOMENTO SE TRASLUCE. YA QUE ES MUY DIFICIL POR MÁS BUENA VOLUNTAD QUE UNO TENGA DE NO GENERAR CONFLICTO QUE A UNO SE LE ESCAPE LA TORTUGA COMO DIJO MARADONA. LO SALUDO CORDIALMENTE Y ESTÁ TODO BIEN.

YO HICE MENCIÓN DE ALGÚN NICK EN PARTICULAR???....jajaja..che no salten solitos, no hice alusión a nadie en particular y con RESPECTO A LOS GATOS....seguirán apareciendo
..por lo menos no se escriben paginas y paginas y paginas de política Ciber K...Utra K...Opositores....Ultra opositores y demás yerbas...Además una recreación visual no genera polémica.
VICENTE....TE QUIERO AMIGAZO!!!!!...a veces conviene no engancharse

VICENTE....TE QUIERO AMIGAZO!!!!!...a veces conviene no engancharse

DON VICENZO NO HICE EL COMENTARIO PARA RECIBIR SUS DISCULPAS. QUE AGRADEZCO Y HABLA DE UNA PERSONA DE BIEN , DE LA QUE NUNCA TUVE DUDAS, RECUERDO EL COMENTARIO POR SU PEDIDO DE HAYA PAZ. DE CUALQUIER MANERA QUIZÁ UD. INTERPRETO LA SITUACION ERRADAMENTE, YA QUE EL COMENTARIO DE SMART ES EL QUE PRODUCE SU SUSPENCION Y NO MI REPROBACION A DICHO COMENTARIO. EL COMENTARIO DE ROBERTO ACERCA DE LOS CIBER ES TAN BIEN DESAFORTUNADO, EL HECHO DE QUE TENGAMOS DIFERENTES IDEAS SOBRE LA SITUACION ACTUAL, NO MERECE UN COMENTARIO PEYORATIVO, AQUEL QUE QUIERA PEDIR MI MAIL PARA QUE YO PUEDA COMENTAR Y DIFUNDIR EL NOMBRE DE MI AGENTE QUE LO PIDA AL ADMINISTRADOR Y CON GUSTO LE VOY A RESPONDER, ABRAZO.
-
jafebo escribió:Krishna, tiene que ir de nuevo a esa zona seguro... IMHO por los ultimos movimientos...
Gracias! el tema es CUANDO!!! LPQLP!!!! que no sea dps del ejercicio de opciones no te parece! jajaja
Se me fue toda la meditacion a la mierd...
Krishna, tiene que ir de nuevo a esa zona seguro... IMHO por los ultimos movimientos...
Gracias a todos, ya mi novia, contadora, me dijo de todo por no saberlo. Otra vez perdon por mi ignorancia.
-
Grandeza de tú parte VICENTE. Con esto tambien das catedra en lo moral y no solo en lo bursatil.
Gracias por ser mi amigo!!!!!
Gracias por ser mi amigo!!!!!

-
jafebo escribió:en las ultimas subidas a partir de 3.16 tocando 3.20 es cuando se pone gomosa la cosa y de ahi empieza a bajar...
claro que es jodida la decision de salir, como bien comentaba Don Vicenzo varias veces... uno sale y despues la mira de afuera o paga peaje... pero bueno ultimamente ahi estaria la congestion digamos...
A 3,20 me voy yo!!! jajjajajaja. No haré mucho ruido al salir, pero para el ejercicio del 19-12 no me quedo, me verán denuevo en febrero...
El_porteño, el tema es que es tiempo arriba de un taxi esto....
B Guardia, CPN es la sigla de Contador Publico Nacional
-
="DON VINCENZO"]
LO EXPULSÓ MILONGA
[/quote]
YO MISMO MILONGA Y EDGAR ME EMPECINÉ EN BUSCAR ESE POSTEO Y COMPRUEBO QUE SÍ, QUE YÓ DIJE LO QUE DIJE, AL EXPRESAR QUE LO EXPULSÓ EN FUNCIÓN DE LA DISCUSIÓN QUE SE GENERÓ EN ESE MOMENTO.
ENTONCES LES DEBO MIS DISCULPA TOTAL A MILONGA POR ESTA EXPRESIÓN MUY DESAFORTUNADA DE MI PARTE

MILONGA escribió:gfandin, es probable que no hayas leído todos los comentarios, nadie discutió con Smart. El hizo un juicio de valor sobre la figura de Moreno y esa es la razón por la cual el moderador tomo la medida de no se si suspenderlo o expulsarlo.Insisto el comentario político no lo inicio yo, la mía fué una respuesta a ese comentario. Luego viene todo el resto. Por supuesto que quiero que erar valga 3,50 mañana para eso tengo la mitad de mi cartera en Erar.
LO EXPULSÓ MILONGA

YO MISMO MILONGA Y EDGAR ME EMPECINÉ EN BUSCAR ESE POSTEO Y COMPRUEBO QUE SÍ, QUE YÓ DIJE LO QUE DIJE, AL EXPRESAR QUE LO EXPULSÓ EN FUNCIÓN DE LA DISCUSIÓN QUE SE GENERÓ EN ESE MOMENTO.
ENTONCES LES DEBO MIS DISCULPA TOTAL A MILONGA POR ESTA EXPRESIÓN MUY DESAFORTUNADA DE MI PARTE

edgard escribió:
Mire Sr. ignorante yo entro para analizar Erar y vuelvo a repetir LAS PALIDAS LAS VOY A CONTESTAR, porsupuesto que no hablo de pálidas estrictamente de la accion de Erar
Te pregunte cordialmente y me respondiste agresivamente, y no la respuesta que buscaba.

en las ultimas subidas a partir de 3.16 tocando 3.20 es cuando se pone gomosa la cosa y de ahi empieza a bajar...
claro que es jodida la decision de salir, como bien comentaba Don Vicenzo varias veces... uno sale y despues la mira de afuera o paga peaje... pero bueno ultimamente ahi estaria la congestion digamos...
-
No te desesperes. Aguanta un rato. La paciencia es una virtud.

Krishnamurti escribió:Volumen tristisimo....
-
Volumen tristisimo.... 

Esto es como las carreras...erar es todo "chapa" a "chapa"