Panel líder
-
marioar
Mensajepor marioar » Mié Dic 04, 2013 6:48 pm
elushi escribió:
y si aventuramos una utilidad anual de 2 mil millones de pesos para el fin del año 2013, al tipo de cambio de hoy serian algo asi como unos 320 millones verdes

Cuanto dio de dividendos por accion este a#o (y cual seria la utilidad anual estimada)?
-
empome
Mensajepor empome » Mié Dic 04, 2013 6:45 pm
gran recomendacion de compra del papel
minimo 100 % el año que viene
-
edgard
Mensajepor edgard » Mié Dic 04, 2013 6:02 pm
Yo tengo fe que en unos meses va a mejorar la situación cambiaria, mientras tanto que sigan sufriendo los agoreros discipulos de carrio

-
ferlobo
Mensajepor ferlobo » Mié Dic 04, 2013 5:56 pm
loco de la bolsa escribió:De todas maneras, me gustaría poder conocer vuestras opiniones acerca del valor "real" u "objetivo" de este papel. Sería interesante generar un debate desapasionado a fin de poder llegar a una conclusión que nos pueda ayudar a todos a tomar una buena decision a los que decidamos, por una u otra razón, vender. Qué opinan?
el valor a largo plazo (2.014-2.015) 1ERAR=1U$S Va a ir recomponiendo su valor trimestre a trimestre pero ese es el precio objetivo a mi entender
-
elushi
Mensajepor elushi » Mié Dic 04, 2013 5:51 pm
el_porteño escribió:SIDERAR cuesta U$S 0,48 OFICIAL!!!!!!!!!
y si aventuramos una utilidad anual de 2 mil millones de pesos para el fin del año 2013, al tipo de cambio de hoy serian algo asi como unos 320 millones verdes

-
loco de la bolsa
Mensajepor loco de la bolsa » Mié Dic 04, 2013 5:37 pm
De todas maneras, me gustaría poder conocer vuestras opiniones acerca del valor "real" u "objetivo" de este papel. Sería interesante generar un debate desapasionado a fin de poder llegar a una conclusión que nos pueda ayudar a todos a tomar una buena decision a los que decidamos, por una u otra razón, vender. Qué opinan?
-
loco de la bolsa
Mensajepor loco de la bolsa » Mié Dic 04, 2013 5:35 pm
DON VINCENZO escribió:
SIN NINGÚN TIPO DE DUDAS ENTRERRIANO, ME PREGUNTÁS A MI QUE SOY INVERSOR GENUINO EN ESTE PAPEL Y VENDÍ TODO PARA POSICIONARME ACÁ,SÓLO DEJÉ MUY , PERO MUY POCO EN COME, APARTE COMPRÉ CALLS EN LA 2.34 FEB Y 3.22 FEB. AHÍ POCA GUITA 10 LUCAS NADA MAS EN LOTES. NO TE OLVIDÉS QUE SOY CONSERVA Y CAGÓN POR GOLPES RECIBIDOS. PERO ACÁ NO PIDAS UNA SUBA ESTREPITOSA, COMO EL TANGO DE ANGEL VARGAS QUE SE LLAMA .... " QUE LENTO CORRE EL TREN", PERO LLEGA A DESTINO Y TE GARPA DIVIDENDO. TIENE TODAS LAS EXPECTATIVAS CONCERNIENTES A LA DEVALUACIÓN DEL OFICIAL AHORA SE UTILIZA SU CHAPA PARA LOS ELECTRODOMESTICOS, CONSTRUCCIÓN, MAQUINARIA AGRICOLA, ETC. ETC. QUE QUERÉS QUE TE DIGA ENTRERRIANO?? YO LO COMPRÉ EL PAPEL POR SU TRAYECTORIA EMPRESARIAL Y FUNDAMENTOS. AHORA EL IDA Y VUELTA NO LO JUEGO PERO SI QUERÉS LO TENÉS, TODOS LOS DÍAS LE HACEN EL INTRADIARIO CON 3 O 4 CENTAVOS. DÁ PARA TODO, SI NO QUERES CALL, LANZÁS Y HACÉS TASA, EN FIN PARA TODOS LOS GUSTOS. Y COMO DICE MI AMIGO JABALINA ES MI HUMILDE OPINIÓN....SUERTE EN TU DECISIÓN.

Completamente de acuerdo con usted Don Vincenzo, nunca mejor expresado.
Tengo ERAR desde...2010 !!...Ese año liquidé todo lo que tenía y compré todo ERAR.
Mi precio de compra fue a 1,85....1,85 guitas !! (Es el valor de cálculo que surge luego del split.)
Y sabe qué? Desde entonces no he vendido (al contrario) y haciendo lo que usted menciona, es decir, haciendo tasa y otras estrategias mas complicadas (siempre soportado por los papeles), y tambien gracias a los dividendos, pude obtener interesantes ganancias.
-
ferlobo
Mensajepor ferlobo » Mié Dic 04, 2013 4:59 pm
amigos la clave estaba en el MERVAL. Ayer termino en la base de la trendline alcista y que justo que hoy sale para arriba. Diciembre inolvidable!!!!!
-
Josef
Mensajepor Josef » Mié Dic 04, 2013 4:58 pm
Es muy dificil de calcular cuantos cientos de millones de pesos ganara siderar en este trimestre gracias la la caida del peso, o suba del dolar.
Sera un numero inimaginable.
-
el_porteño
Mensajepor el_porteño » Mié Dic 04, 2013 4:48 pm
EL BLUE POGO UN SALTO DE DE $ 0,32
Como dice Robert y ferlobo TIC TAC, TIC TAC
-
el_porteño
Mensajepor el_porteño » Mié Dic 04, 2013 4:46 pm
PODEMOS HACER UN CRUCERO GAY

-
DON VINCENZO
Mensajepor DON VINCENZO » Mié Dic 04, 2013 4:43 pm
="ENTRERRIANO"]
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS SI LE INTERESA ESCUCHAR EN ESTE MOMENTO ESTÁ PABLO WENDE ENTREVISTANDO A JAVIER G. FRAGA
http://www.infobae.com/tv
DON VINCENZO.... QUE OPINA DE ESTA LE ESTOY POR ENTRAR ES CONVENIENTE...? VENDI COME NO AGUANTE MAS CON UNA BUENA GANANCIA DEL 50 %... Y NECESITO METER EL DINERO EN ALGO RENTABLE... CON UN MERVAL BASTANTE COMPLICADO.... AHORA ESTA DIFICIL DONDE PONER LA GUITA.... COMPRE ALGO DE PBR DESPUES D ELA BAJA... COMPRO MAS SI LLEGA AL PISO DE 49... SINO EN EL MOLDE... Y PENSE METER OTRA PARTE EN SIDERAR... MAS QUE NADA VIENDO EL VALOR LIBRO QUE TIENE Y EL PER DE 6 AÑOS.... Y ME PARECE QUE EL DOLAR VA A SEGUIR SUBIENDO... MAS QUE NADA VIENDO COMO SE LE VAN LAS RESERVAS Y VIENDO EL ROFEX LAS POSICIONES FUTURAS PARA SEPTIEMBRE LO VEN CERRCA DE 8 MANGOS....[/quote]
SIN NINGÚN TIPO DE DUDAS ENTRERRIANO, ME PREGUNTÁS A MI QUE SOY INVERSOR GENUINO EN ESTE PAPEL Y VENDÍ TODO PARA POSICIONARME ACÁ,SÓLO DEJÉ MUY , PERO MUY POCO EN COME, APARTE COMPRÉ CALLS EN LA 2.34 FEB Y 3.22 FEB. AHÍ POCA GUITA 10 LUCAS NADA MAS EN LOTES. NO TE OLVIDÉS QUE SOY CONSERVA Y CAGÓN POR GOLPES RECIBIDOS. PERO ACÁ NO PIDAS UNA SUBA ESTREPITOSA, COMO EL TANGO DE ANGEL VARGAS QUE SE LLAMA .... " QUE LENTO CORRE EL TREN", PERO LLEGA A DESTINO Y TE GARPA DIVIDENDO. TIENE TODAS LAS EXPECTATIVAS CONCERNIENTES A LA DEVALUACIÓN DEL OFICIAL AHORA SE UTILIZA SU CHAPA PARA LOS ELECTRODOMESTICOS, CONSTRUCCIÓN, MAQUINARIA AGRICOLA, ETC. ETC. QUE QUERÉS QUE TE DIGA ENTRERRIANO?? YO LO COMPRÉ EL PAPEL POR SU TRAYECTORIA EMPRESARIAL Y FUNDAMENTOS. AHORA EL IDA Y VUELTA NO LO JUEGO PERO SI QUERÉS LO TENÉS, TODOS LOS DÍAS LE HACEN EL INTRADIARIO CON 3 O 4 CENTAVOS. DÁ PARA TODO, SI NO QUERES CALL, LANZÁS Y HACÉS TASA, EN FIN PARA TODOS LOS GUSTOS. Y COMO DICE MI AMIGO JABALINA ES MI HUMILDE OPINIÓN....SUERTE EN TU DECISIÓN.

-
ferlobo
Mensajepor ferlobo » Mié Dic 04, 2013 4:37 pm
y a mi me dejan afuer??????

Volver a “Acciones líderes”