el_porteño escribió:SIDERAR cuesta U$S 0,48 OFICIAL!!!!!!!!!
y si aventuramos una utilidad anual de 2 mil millones de pesos para el fin del año 2013, al tipo de cambio de hoy serian algo asi como unos 320 millones verdes

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
el_porteño escribió:SIDERAR cuesta U$S 0,48 OFICIAL!!!!!!!!!
DON VINCENZO escribió:
SIN NINGÚN TIPO DE DUDAS ENTRERRIANO, ME PREGUNTÁS A MI QUE SOY INVERSOR GENUINO EN ESTE PAPEL Y VENDÍ TODO PARA POSICIONARME ACÁ,SÓLO DEJÉ MUY , PERO MUY POCO EN COME, APARTE COMPRÉ CALLS EN LA 2.34 FEB Y 3.22 FEB. AHÍ POCA GUITA 10 LUCAS NADA MAS EN LOTES. NO TE OLVIDÉS QUE SOY CONSERVA Y CAGÓN POR GOLPES RECIBIDOS. PERO ACÁ NO PIDAS UNA SUBA ESTREPITOSA, COMO EL TANGO DE ANGEL VARGAS QUE SE LLAMA .... " QUE LENTO CORRE EL TREN", PERO LLEGA A DESTINO Y TE GARPA DIVIDENDO. TIENE TODAS LAS EXPECTATIVAS CONCERNIENTES A LA DEVALUACIÓN DEL OFICIAL AHORA SE UTILIZA SU CHAPA PARA LOS ELECTRODOMESTICOS, CONSTRUCCIÓN, MAQUINARIA AGRICOLA, ETC. ETC. QUE QUERÉS QUE TE DIGA ENTRERRIANO?? YO LO COMPRÉ EL PAPEL POR SU TRAYECTORIA EMPRESARIAL Y FUNDAMENTOS. AHORA EL IDA Y VUELTA NO LO JUEGO PERO SI QUERÉS LO TENÉS, TODOS LOS DÍAS LE HACEN EL INTRADIARIO CON 3 O 4 CENTAVOS. DÁ PARA TODO, SI NO QUERES CALL, LANZÁS Y HACÉS TASA, EN FIN PARA TODOS LOS GUSTOS. Y COMO DICE MI AMIGO JABALINA ES MI HUMILDE OPINIÓN....SUERTE EN TU DECISIÓN.![]()
DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS SI LE INTERESA ESCUCHAR EN ESTE MOMENTO ESTÁ PABLO WENDE ENTREVISTANDO A JAVIER G. FRAGA
http://www.infobae.com/tv
el_porteño escribió:SALIMOS LOS CUATRO PASTOR, UD CON DV EN UN DESCAPOTABLE Y ESCUCHANDO "PLUMA PLUMA GAY"
ferlobo escribió:y a mi me dejan afuer??????![]()
Roberto escribió:Se ha formado una pareja!!!!![]()
el_porteño escribió:SMART, te quiero hermano. Veni a festejar navidad y año nuevo a casa. Traete algo para matar la sed un DOM PERIGNOM![]()
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot], Bing [Bot], Dantef2, DuckDuckGo [Bot], elcipayo16, elpipa, Google [Bot], Itzae77, Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 227 invitados