salvatuti escribió:EEhhhh DONVINCENZO!!!![]()
No es gastador el posteo!!! es una pregunta que si quiere la grafico un poco más.... DONDE MIER DA ESTAN LOS QUE PAGABAN TONELADAS EN 0,80? POR QUE NO DEFIENDEN AL PAPEL?
y no me refiero a usted ni a ninguno de los piojos que estamos acá que dudo que movamos la aguja cuando se operan 5 palos o 4 palos...
yo tengo acumuladas muchas COME que al menos zafo bastante por la tasa loca que me pagaron los tomadores de lotes... pero mi negocio es que suba y que me las ejecuten...
Lamento que no se haya entendido mi posteo...Nunca gasto a nadie salvo en el fútbol...
Espero sepa comprender que disfruto cuando los papeles suben...porque no soy bueno operando a la baja...y ademas no disfruto del mal de nadie!
abrazo
salva +5
HICISTE MUY BIEN EN ACLARARLO SALVA, LOS HOMBRES HABLAN DE FRENTE AUNQUE AQUÍ SEA A TRAVES DE UN POSTEO, YO DEBO ADMITIR QUE INTERPRETÉ MAL TU POSTEO Y TE RESPONDO DISCULPANDOME PUBLICAMENTE PORQUÉ PENSÉ MAL. ACÁ HAY UN PERSONAJE EN ESTE FORO QUE SUELE GASTAR A LOS DEMÁS Y QUEDÉ SENSIBILIZADO. AQUÍ NO PASÓ NADA. LAS COSAS SE ACLARAN ASI DE FRENTE MAR.!! TE MANDO UN ABRAZO Y SIGAMOS ESPERANDO QUE LEVANTE ESTE MERCADO, EL PAPEL ENTRÓ EN LA GENERAL, PERO IGUAL ME PARECE QUE EN OTRO MOMENTO HUBIERA LLEGADO A 0,65 GUITAS FÁCIL , HAY ALGO QUE LA CONTIENE Y SON SUS FUNDAMENTOS Y EL CAMBIO DE MANAGMENT, AL MENOS COMO DICE JABALINA ES MI HUMILDE OPINIÓN.