TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)
-
Re: ERAR Siderar
Por ahí el mal balance da una oportunidad para entrar algo más barato. Por ahí me subo con algo en un tiempo, primero tengo que tomar ganancia en siderar y ledesma. jeje. 

-
rickymansella escribió:Muy buena accion indu, lstima la liquidez
El volumen va en aumento, hubo días que supero el millón de pesos...
-
Muy buena accion indu, lstima la liquidez
DON VINCENZO escribió:
SMART, MIRÁ , ME QUEDÉ PENSANDO EN UN PAPEL PARA QUE LO MIRES, ME LO COMENTÓ UN AMIGO DEL ALMA YA QUE EL INVIRTIÓ UNOS CUANTOS MANGOS Y SE TRATA DE INDUPA, PARECE QUE UN GRUPO MEXICANO COMPRARÍA EL 70% DE SOLVAY LAPARTE DE PVC Y ESO SERÍA DE ACÁ A FIN DE AÑO MAS O MENOS, NO HAY FECHA PRECISA. YO ESTUVE TENTADO DE PONER UNOS PESOS CUANDO ESTUVIERON CASI A LA PAR SIDERAR E INDUPA, PERO NO LA NOTO TAN LÍQUIDA, ADEMÁS ES INMOVILIZAR EL DINERO POR UN TIEMPO. SI A VOS TE PARECE, REVISÁ POSTEOS DEL PAPEL NO SÓLO LOS ÚLTIMOS SINO LOS ANTERIORES Y TENDRÁS UNPANORAMA DE LO QUE DICEN Y OPINAN LOS FORISTAS. TAMBIÉN FIJATE EN LOS BALANCES ÚLTIMOS ASÍ CHEQUEÁS INFORMACION . SI TE GUÍAS POR LOS FORISTAS DE INDUPA PUEDE TENER UNA LLEGADA INTERESANTE , PERO ESO MIRALO CON TRANQUILIDAD SI TE LLEGARA A INTERESAR, TAMBIEN PESA ME GUSTA, PERO ME PARECE QUE ESTÁ TODO POR VERSE, Y EN INDUPA ESTÁ COMO YA DEFINIDO QUE SE VA A VENDER ESE PORCENTAJE. PERO TE INSISTO SMART FIJATE BIEN... SI TE INTERESA . YO NO ME METÍ PORQUE PRIORIZO LIQUIDEZ Y TENGO UNA PARTE DE LOSPAPELES DE ERAR PARA LANZAMIENTO COMPROMETIDOS, ALGUNOS LOTES Y ASÍ ESTOY CONFORME, PERO NO QUIERE DECIR QUE POR AHÍ SI INDUPA HACE UN ARRUGUE QUE CONSIDERE ATRACTIVO POR AHÍ ME ZAMBULLO. ES LO ÚNICO QUE ME PARECIÓ OPORTUNO COMENTARTE.
UN ABRAZO SMART Y SALUDOS PARA TODOS LOS MUCHACHOS.
Hola Estimado: como le va ? Le comento que también estaba siguiendo a INDUPA y ahora estaba viendo justo el balance que entró hoy.....es malo en mi opinión pero la verdad lo que no la vengo siguiendo no sé comparativamente como queda.
También tengo la duda de si el dato del balance ya está descontado en el precio. Otra cosa: tb entró Balance de Galicia y Macro.....el de GGAL no cubre la inflación interanual.
Como dato le cuento que hoy arbitré a primera hora RO15 a BDED...justo antes de la toma de ganancias del RO15 y de la escalada del BDED.
Slds a toda la gente del foro.
Pego el resumen del trimestral de Solvay.
Buenos Aires, 8 de agosto de 2013
Señores
COMISION NACIONAL DE VALORES
PRESENTE
Ref.: Art. 63. Reglamento de Cotización
De mi consideración:
Tengo el agrado de dirigirme a Uds., a fin de poner en vuestro conocimiento que en la reunión de Directorio celebrada el día 8 de agosto de 2013, fueron aprobados los estados contables y demás documentación complementaria de esta Sociedad, correspondiente al período de seis meses cerrado el 30 de junio de 2013.
En cumplimiento del artículo 63 del Reglamento de esa Institución, informamos:
(en miles de $)
1. Resultado del Período:
- Atribuible a los accionistas de la Compañía -32.690
- Atribuible a las participaciones no controlantes 0
Pérdida Neta del Período: -32.690
Otros resultados integrales del Período: 10.941
Resultado integral total del Período: -21.749
Atribuible a los accionistas de la Compañía -21.749
Atribuible a las participaciones no controlantes 0
2. Detalle del Patrimonio Neto:
- Capital Suscripto 414.283
Acciones ordinarias 414.283
Acciones ordinarias 0
- Ajuste integral del Capital Social 350.855
- Prima de Conversión 0
- Reserva Legal 0
- Reserva Facultativa 0
- Reserva por planes de pensión -8.448
- Diferencias de conversión 420.739
- Resultados acumulados -32.690
Total Participación controlante 1.144.739
- Participación no controlante 5
Total del Patrimonio Neto 1.144.744
Inciso o) Acciones que pertenecen al grupo controlante:
El capital social de Solvay Indupa S.A.I.C. asciende a $414.283.186.- y se encuentra integrado por 414.283.186 acciones ordinarias de VN $1.- cada una. Al 30 de junio de 2013, Solvay Argentina S.A. posee 292.459.492, equivalentes al 70,59% de acciones ordinarias.
Inciso p) Acciones que dan derecho a valores representativos de deuda convertibles en acciones y/u opciones de compra de acciones de la sociedad, correspondiente a la titularidad del accionista o del grupo controlante:
No existen.
Inciso q) Accionista controlante de la sociedad:
Solvay Argentina S.A. forma parte de un grupo económico, cuyo accionista controlante final es Solvay S.A., sociedad radicada en el Reino de Bélgica, cuyo domicilio es Rue du Prince Albert 33, Bruselas, Bélgica.
Sin otro particular, saludo a Uds. muy atentamente.
Eduardo J. Calvo
Responsable de Relaciones con el Mercado
-
"SMART"]No hay problema, perdone Don Vicenzo si confundi yo que era suyo, realmente quizas leyendo rapido uno se confunde y ademas conozco su estilo, que jamas aca al menos ud. yo y la mayoria del grupo que se armo, del cual yo estoy muy comodo, nos reimos o criticamos a nadie, estamos intentando lidiar con los tiburones que ud. conoce mejor que yo.
Respecto al compromiso que lo puse... me alegro
asi lo conocemos un poco más, y permitame decirle que yo tambien tengo su estilo, no me van los portafolio muy diversificados, de hecho opero siempre papeles con lotes, y varias veces, me pegaron flor de cachetadas, cuando se me cerro la liquidez del lote, o me comio tasa a lo pavote debido al manejo de plazas de lotes, que se mueven con muy poco.
Con respecto al Grupo Caseros donde esta???????? se nos fueron a otra plaza sin pegar un chiflido ???
Bull, Porteño, Ale, Roberto... donde esta la banda??? contando los billetes jajaja[/quote]
SMART, MIRÁ , ME QUEDÉ PENSANDO EN UN PAPEL PARA QUE LO MIRES, ME LO COMENTÓ UN AMIGO DEL ALMA YA QUE EL INVIRTIÓ UNOS CUANTOS MANGOS Y SE TRATA DE INDUPA, PARECE QUE UN GRUPO MEXICANO COMPRARÍA EL 70% DE SOLVAY LAPARTE DE PVC Y ESO SERÍA DE ACÁ A FIN DE AÑO MAS O MENOS, NO HAY FECHA PRECISA. YO ESTUVE TENTADO DE PONER UNOS PESOS CUANDO ESTUVIERON CASI A LA PAR SIDERAR E INDUPA, PERO NO LA NOTO TAN LÍQUIDA, ADEMÁS ES INMOVILIZAR EL DINERO POR UN TIEMPO. SI A VOS TE PARECE, REVISÁ POSTEOS DEL PAPEL NO SÓLO LOS ÚLTIMOS SINO LOS ANTERIORES Y TENDRÁS UNPANORAMA DE LO QUE DICEN Y OPINAN LOS FORISTAS. TAMBIÉN FIJATE EN LOS BALANCES ÚLTIMOS ASÍ CHEQUEÁS INFORMACION . SI TE GUÍAS POR LOS FORISTAS DE INDUPA PUEDE TENER UNA LLEGADA INTERESANTE , PERO ESO MIRALO CON TRANQUILIDAD SI TE LLEGARA A INTERESAR, TAMBIEN PESA ME GUSTA, PERO ME PARECE QUE ESTÁ TODO POR VERSE, Y EN INDUPA ESTÁ COMO YA DEFINIDO QUE SE VA A VENDER ESE PORCENTAJE. PERO TE INSISTO SMART FIJATE BIEN... SI TE INTERESA . YO NO ME METÍ PORQUE PRIORIZO LIQUIDEZ Y TENGO UNA PARTE DE LOSPAPELES DE ERAR PARA LANZAMIENTO COMPROMETIDOS, ALGUNOS LOTES Y ASÍ ESTOY CONFORME, PERO NO QUIERE DECIR QUE POR AHÍ SI INDUPA HACE UN ARRUGUE QUE CONSIDERE ATRACTIVO POR AHÍ ME ZAMBULLO. ES LO ÚNICO QUE ME PARECIÓ OPORTUNO COMENTARTE.
Respecto al compromiso que lo puse... me alegro

Con respecto al Grupo Caseros donde esta???????? se nos fueron a otra plaza sin pegar un chiflido ???

-
DON VINCENZO escribió:[ ESTIMADO SMART, ACÁ HUBO UN ERROR, YO NO POSTEÉ ESO QUE DICE QUE EL QUE LARGO A 2.34 ES UN AGUAFIESTAS, FÍJATE BIEN PORQUÉ NO ES MI POSTEO ESTOY SEGURO DE ELLO. NO ACOSTUMBRO A REIRME DE NADIE. NO ME GUSTA., LO QUE OCURRE ESO SÍ ES QUE TODAVÍA NO DOMINO EL TEMA DE LAS QUOTE Y CITAS, Y A VECES QUEDA ARMADO ELPOSTEO COMO QUE LO QUE DIJO JUAN LE QUEDA A PEDRO. YO NO MIRO OTRA POR EL MOMENTO, VENDÍ LAS PESA QUE TENIA Y ME PASE TODO ACÁ, ESTE PAPEL ME PERMITE, HACER TASA, JUGAR EN LOTES, ESTAR DE INVERSOR Y ME DEJA TRANQUILO ANTE LA INCERTIDUMBRE, TENGO MUCHAS PORQUÉ TAMBIÉN VENDÍ LAS PATAGONIA Y LAS DE BODEGAS ESMERALDA ES TODO LO QUE PUEDO COMENTAR. ESTOY MUY JUGADO ACÁ Y DUERMO TRANQUILO. PERO CUIDADO ES MI JUEGO Y NO QUIERE DECIR QUE SEA LO CORRECTO. HUBIESE PREFERIDO QUE NO ME PIDIERAS QUE TE TIRARA UN CENTRO O QUE ESTOY MIRANDO. UNO PUEDE ACONSEJAR A UN HIJO A UN SOBRINO A UN AMIGO QUE LO IDEAL ES ESTAR DIVERSIFICADO EN DISTINTOS PORCENTAJES, PERO NO HACER LO QUE YO HAGO. TANTO PATAGONIA, COMO BODEGAS ESMERALDA SON DOS PAPELAZOS, UNO NO TAN LIQUIDO Y EL OTRO PESADO EN LO QUE RESPECTA A LIQUIDEZ, EN ESTE CASO PRIORIZÉ LA LIQUIDEZ. NO SIGAN MI EJEMPLO NO ES LO QUE MANDA LA ORTODOXIA, PERO TAMPOCO PUEDO MENTIRTE SMART. ES MI JUGADA, MI APUESTA Y SI ME EQUIVOCO SIGO VIVIENDO IGUAL TRANQUILO. NO TE OLVIDÉS QUE POR ESO SIEMPRE REPITO QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO.
don yo lo banco!!! ,actualmente el unico papel que tengo es erar 100% ,saludos y vamos mañana

Yops escribió:Por lo visto somos mas de uno que nos hacemos lios con los quotes!
Por lo visto no soy el único burro

ferlobo escribió:amigos y amigas quizas les interese este articulo
http://ambito.com/diario/noticia.asp?id=701180
Devaluta a la vuelta de la esquina???
Olvídate de la devaluta antes del 30-10-13, el lunes 31 agarrate Catalina...
DON VINCENZO, no se moleste con mi comentario, con el dinero no se juega y creo que es el primer comentario donde me rio d lo sucedido en una ronda, pero coinido con ustedes. Mi comentario vas mas al tema de "justito justito al final", en forma de amigable y sin intencion.
Por otro lado, fue muy bueno que haya operado por arriba de la resistencia y esperemos que mañana la rompa completamente.
Por otro lado, fue muy bueno que haya operado por arriba de la resistencia y esperemos que mañana la rompa completamente.
jajajajajaja...Acá estoy Smart...firme como un soldado, mi día hoy fue un kilombo y justo cuando me iba te leo...mañana seguimos la carrera Smart, no se si sube o la dejan neutra como hoy....pero que es emocionante no hay dudas. (Secreto...mañana terminamos
, no arriesgo número pero estoy seguro.
Hasta mañanaaaaaaaa....me voy a cenar!!

Hasta mañanaaaaaaaa....me voy a cenar!!

eli escribió: Don Roberto, para agrado de todos mañana me dan de alta, y desde ya le agradezco sus buenos deseos!.. le pegó en el clavo con el medicamento!.. a partir de ayer solo vía oral asi que mas que felíz. Lo de la risa lo comparto totalmente!!!.. al principio pensé que podrían ser los calmantes y analgésicos que favorecían el "estado jocoso" jajaja.. pero no.. Me asincero con UD y DV.. soy bastante jóven en comparación a UDS (sin ofender) y me sumo a aquellos que disfrutamos de vuestros aportes conversaciones Humoconstructivas... Un abrazo y sepa entender mi broma...si me lo permitiera le pediría que sea mi Médico de cabecera sin dudarlo estimado amigo. Saludos y fuerza pa superar la resistencia de hoy!...
Bravo eli!!!!! quedas con claritromicina vía oral y mañana a tu casa, yo te diría que por ahora te sigas controlando en el mismo lugar donde estuviste internado ya que tienen tu historia clínica y ellos saben mejor que cualquier otro médico como fue tu evolución, con todos los estudios complementarios que te habrán realizado. No obstante si me queres preguntar algo lo podes hacer sin problemas y te aclaro las dudas, en el caso que no lo quieras hacer público vemos como te hago llegar mi e-mail y me lo preguntas en forma privada, no hay problemas.
Volviendo a Erar...que día eh!!!, recién a esta hora me pude sentar hoy....que macana!!!, pero bueno es el laburo y hay días que la tengo más complicada.
Unos datos que me parecen relevantes, volumen de siderar casi 5 palos, TX 4,8

Por lo visto somos mas de uno que nos hacemos lios con los quotes! 

-
][quote="KF86"]El que largó en 2,34 es un verdadero aguafiestas!, jajaj.
ES SALUDABLE QUE EL MERCADO SE DEPURE EN LA MISMA RUEDA , YA QUE TODOS LO QUE DIERON FUERON ABSORBIDOS SIN PROBLEMAS, AHORA HAY MÁS GENTE QUE PAGÓ ESTOS PRECIOS Y NO LAS VA A LARGAR HASTA QUE HAGAN SU DIFERENCIA.
COMO DECÍA NIMO. POR LO MENOS ASÍ LO VEO YO
ACÁ TENES SMART YO NO LO POSTEÉ , FUÉ KF86 Y ACÁ TE LO MUESTRO, NO ME MOLESTA , PERO NO ME AGRADA QUE ME CAMBIEN MI POSTEO AUNQUE SEA POR ERROR.
COSAS DE VIEJO QUIZÁS...
ES SALUDABLE QUE EL MERCADO SE DEPURE EN LA MISMA RUEDA , YA QUE TODOS LO QUE DIERON FUERON ABSORBIDOS SIN PROBLEMAS, AHORA HAY MÁS GENTE QUE PAGÓ ESTOS PRECIOS Y NO LAS VA A LARGAR HASTA QUE HAGAN SU DIFERENCIA.
COMO DECÍA NIMO. POR LO MENOS ASÍ LO VEO YO

ACÁ TENES SMART YO NO LO POSTEÉ , FUÉ KF86 Y ACÁ TE LO MUESTRO, NO ME MOLESTA , PERO NO ME AGRADA QUE ME CAMBIEN MI POSTEO AUNQUE SEA POR ERROR.

-
[quote="SMART"][quote="DON VINCENZO"]El que largó en 2,34 es un verdadero aguafiestas!, jajaj
COMO DECÍA NIMO. POR LO MENOS ASÍ LO VEO YO :2230
Coincido con el amigo DON VICENZO, me gusto como se movio ERAR hoy, se opero la mayoria a precios superiores al cierre, les permitio a mucho entrar, y a los que desearon bajarse en esta parada.
Mirando hace un rato el Blue, a $ 9 $ 9,10 s/cronista... ya que cuevas el precio es muy variable segun las cantidades, quedo barata en dolares ERAR.
Mañana ud. maestro ganara seguramente, pero sigo manteniendo mi posición que varios se van comprados de cara a las PASO... la imagen de este tipo de cambio ya quedo en la gente, que el circo lo baje mañana al CCL, no le encuentro ya mucho sentido, ese tema ya termino de cara a las PASO.... lo que no se es si mañana se enloquecen un poco más y pagan por cobertura como lo hicieron claramente hoy con TS.
A nivel de intencion de voto... lo que me gusto es lo siguiente, supongamos que lleguen al 30%, esta vez si bien veo la oposicion atomizada aun, ya se lleva el 70%... y eso muy modestamente para mi lo vio el mercado....
Hoy lei si mal no recuerdo a Fer, respecto a que estamos viendo APBR, (balance mediante mañana), y el comentaba acerca de PESA... sin embargo... lo dejo a Ud. Don Vicenzo, que nos tire un centro, de que otra esta mirando? yo mucho no miro, por que veo papel y lotes, siempre mita y mita... asi que le cedo le paso...no las PASO...si no el paso...
ESTIMADO SMART, ACÁ HUBO UN ERROR, YO NO POSTEÉ ESO QUE DICE QUE EL QUE LARGO A 2.34 ES UN AGUAFIESTAS, FÍJATE BIEN PORQUÉ NO ES MI POSTEO ESTOY SEGURO DE ELLO. NO ACOSTUMBRO A REIRME DE NADIE. NO ME GUSTA., LO QUE OCURRE ESO SÍ ES QUE TODAVÍA NO DOMINO EL TEMA DE LAS QUOTE Y CITAS, Y A VECES QUEDA ARMADO ELPOSTEO COMO QUE LO QUE DIJO JUAN LE QUEDA A PEDRO. YO NO MIRO OTRA POR EL MOMENTO, VENDÍ LAS PESA QUE TENIA Y ME PASE TODO ACÁ, ESTE PAPEL ME PERMITE, HACER TASA, JUGAR EN LOTES, ESTAR DE INVERSOR Y ME DEJA TRANQUILO ANTE LA INCERTIDUMBRE, TENGO MUCHAS PORQUÉ TAMBIÉN VENDÍ LAS PATAGONIA Y LAS DE BODEGAS ESMERALDA ES TODO LO QUE PUEDO COMENTAR. ESTOY MUY JUGADO ACÁ Y DUERMO TRANQUILO. PERO CUIDADO ES MI JUEGO Y NO QUIERE DECIR QUE SEA LO CORRECTO. HUBIESE PREFERIDO QUE NO ME PIDIERAS QUE TE TIRARA UN CENTRO O QUE ESTOY MIRANDO. UNO PUEDE ACONSEJAR A UN HIJO A UN SOBRINO A UN AMIGO QUE LO IDEAL ES ESTAR DIVERSIFICADO EN DISTINTOS PORCENTAJES, PERO NO HACER LO QUE YO HAGO. TANTO PATAGONIA, COMO BODEGAS ESMERALDA SON DOS PAPELAZOS, UNO NO TAN LIQUIDO Y EL OTRO PESADO EN LO QUE RESPECTA A LIQUIDEZ, EN ESTE CASO PRIORIZÉ LA LIQUIDEZ. NO SIGAN MI EJEMPLO NO ES LO QUE MANDA LA ORTODOXIA, PERO TAMPOCO PUEDO MENTIRTE SMART. ES MI JUGADA, MI APUESTA Y SI ME EQUIVOCO SIGO VIVIENDO IGUAL TRANQUILO. NO TE OLVIDÉS QUE POR ESO SIEMPRE REPITO QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO.
COMO DECÍA NIMO. POR LO MENOS ASÍ LO VEO YO :2230
Coincido con el amigo DON VICENZO, me gusto como se movio ERAR hoy, se opero la mayoria a precios superiores al cierre, les permitio a mucho entrar, y a los que desearon bajarse en esta parada.
Mirando hace un rato el Blue, a $ 9 $ 9,10 s/cronista... ya que cuevas el precio es muy variable segun las cantidades, quedo barata en dolares ERAR.
Mañana ud. maestro ganara seguramente, pero sigo manteniendo mi posición que varios se van comprados de cara a las PASO... la imagen de este tipo de cambio ya quedo en la gente, que el circo lo baje mañana al CCL, no le encuentro ya mucho sentido, ese tema ya termino de cara a las PASO.... lo que no se es si mañana se enloquecen un poco más y pagan por cobertura como lo hicieron claramente hoy con TS.
A nivel de intencion de voto... lo que me gusto es lo siguiente, supongamos que lleguen al 30%, esta vez si bien veo la oposicion atomizada aun, ya se lleva el 70%... y eso muy modestamente para mi lo vio el mercado....

Hoy lei si mal no recuerdo a Fer, respecto a que estamos viendo APBR, (balance mediante mañana), y el comentaba acerca de PESA... sin embargo... lo dejo a Ud. Don Vicenzo, que nos tire un centro, de que otra esta mirando? yo mucho no miro, por que veo papel y lotes, siempre mita y mita... asi que le cedo le paso...no las PASO...si no el paso...

ESTIMADO SMART, ACÁ HUBO UN ERROR, YO NO POSTEÉ ESO QUE DICE QUE EL QUE LARGO A 2.34 ES UN AGUAFIESTAS, FÍJATE BIEN PORQUÉ NO ES MI POSTEO ESTOY SEGURO DE ELLO. NO ACOSTUMBRO A REIRME DE NADIE. NO ME GUSTA., LO QUE OCURRE ESO SÍ ES QUE TODAVÍA NO DOMINO EL TEMA DE LAS QUOTE Y CITAS, Y A VECES QUEDA ARMADO ELPOSTEO COMO QUE LO QUE DIJO JUAN LE QUEDA A PEDRO. YO NO MIRO OTRA POR EL MOMENTO, VENDÍ LAS PESA QUE TENIA Y ME PASE TODO ACÁ, ESTE PAPEL ME PERMITE, HACER TASA, JUGAR EN LOTES, ESTAR DE INVERSOR Y ME DEJA TRANQUILO ANTE LA INCERTIDUMBRE, TENGO MUCHAS PORQUÉ TAMBIÉN VENDÍ LAS PATAGONIA Y LAS DE BODEGAS ESMERALDA ES TODO LO QUE PUEDO COMENTAR. ESTOY MUY JUGADO ACÁ Y DUERMO TRANQUILO. PERO CUIDADO ES MI JUEGO Y NO QUIERE DECIR QUE SEA LO CORRECTO. HUBIESE PREFERIDO QUE NO ME PIDIERAS QUE TE TIRARA UN CENTRO O QUE ESTOY MIRANDO. UNO PUEDE ACONSEJAR A UN HIJO A UN SOBRINO A UN AMIGO QUE LO IDEAL ES ESTAR DIVERSIFICADO EN DISTINTOS PORCENTAJES, PERO NO HACER LO QUE YO HAGO. TANTO PATAGONIA, COMO BODEGAS ESMERALDA SON DOS PAPELAZOS, UNO NO TAN LIQUIDO Y EL OTRO PESADO EN LO QUE RESPECTA A LIQUIDEZ, EN ESTE CASO PRIORIZÉ LA LIQUIDEZ. NO SIGAN MI EJEMPLO NO ES LO QUE MANDA LA ORTODOXIA, PERO TAMPOCO PUEDO MENTIRTE SMART. ES MI JUGADA, MI APUESTA Y SI ME EQUIVOCO SIGO VIVIENDO IGUAL TRANQUILO. NO TE OLVIDÉS QUE POR ESO SIEMPRE REPITO QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO.

ALF Jue Ago 08, 2013 3:25 pm escribió:LEAN ATENTOS Y SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES
Dia 26 de Abril 2013
Apertura: 2,37 - Máximo: 2,42 - Mínimo: 2,33 - Cierre: 2,35 (misma vela si cierra a 2,35 que hoy...)
Que pasó el dia anterior??
Apertura: 2,2 - Máximo: 2,34 - Mínimo: 2,2 - Cierre: 2,34 (misma vela que ayer...)
Que pasó al dia siguiente??
Apertura: 2,36 - Máximo: 2,57 - Mínimo: 2,36 - Cierre: 2,48 (será la misma vela mañana??...)
Ojalá muchachos, mientras tanto, yo no vendo ni una!!!
No me gusta que ma#ana sea Viernes... Ojala y se de...