[quote="SMART"][quote="DON VINCENZO"]El que largó en 2,34 es un verdadero aguafiestas!, jajaj
ES SALUDABLE QUE EL MERCADO SE DEPURE EN LA MISMA RUEDA , YA QUE TODOS LO QUE DIERON FUERON ABSORBIDOS SIN PROBLEMAS, AHORA HAY MÁS GENTE QUE PAGÓ ESTOS PRECIOS Y NO LAS VA A LARGAR HASTA QUE HAGAN SU DIFERENCIA.
COMO DECÍA NIMO. POR LO MENOS ASÍ LO VEO YO :2230
Coincido con el amigo DON VICENZO, me gusto como se movio ERAR hoy, se opero la mayoria a precios superiores al cierre, les permitio a mucho entrar, y a los que desearon bajarse en esta parada.
Mirando hace un rato el Blue, a $ 9 $ 9,10 s/cronista... ya que cuevas el precio es muy variable segun las cantidades, quedo barata en dolares ERAR.
Mañana ud. maestro ganara seguramente, pero sigo manteniendo mi posición que varios se van comprados de cara a las PASO... la imagen de este tipo de cambio ya quedo en la gente, que el circo lo baje mañana al CCL, no le encuentro ya mucho sentido, ese tema ya termino de cara a las PASO.... lo que no se es si mañana se enloquecen un poco más y pagan por cobertura como lo hicieron claramente hoy con TS.
A nivel de intencion de voto... lo que me gusto es lo siguiente, supongamos que lleguen al 30%, esta vez si bien veo la oposicion atomizada aun, ya se lleva el 70%... y eso muy modestamente para mi lo vio el mercado....
Hoy lei si mal no recuerdo a Fer, respecto a que estamos viendo APBR, (balance mediante mañana), y el comentaba acerca de PESA... sin embargo... lo dejo a Ud. Don Vicenzo, que nos tire un centro, de que otra esta mirando? yo mucho no miro, por que veo papel y lotes, siempre mita y mita... asi que le cedo le paso...no las PASO...si no el paso...
ESTIMADO SMART, ACÁ HUBO UN ERROR, YO NO POSTEÉ ESO QUE DICE QUE EL QUE LARGO A 2.34 ES UN AGUAFIESTAS, FÍJATE BIEN PORQUÉ NO ES MI POSTEO ESTOY SEGURO DE ELLO. NO ACOSTUMBRO A REIRME DE NADIE. NO ME GUSTA., LO QUE OCURRE ESO SÍ ES QUE TODAVÍA NO DOMINO EL TEMA DE LAS QUOTE Y CITAS, Y A VECES QUEDA ARMADO ELPOSTEO COMO QUE LO QUE DIJO JUAN LE QUEDA A PEDRO. YO NO MIRO OTRA POR EL MOMENTO, VENDÍ LAS PESA QUE TENIA Y ME PASE TODO ACÁ, ESTE PAPEL ME PERMITE, HACER TASA, JUGAR EN LOTES, ESTAR DE INVERSOR Y ME DEJA TRANQUILO ANTE LA INCERTIDUMBRE, TENGO MUCHAS PORQUÉ TAMBIÉN VENDÍ LAS PATAGONIA Y LAS DE BODEGAS ESMERALDA ES TODO LO QUE PUEDO COMENTAR. ESTOY MUY JUGADO ACÁ Y DUERMO TRANQUILO. PERO CUIDADO ES MI JUEGO Y NO QUIERE DECIR QUE SEA LO CORRECTO. HUBIESE PREFERIDO QUE NO ME PIDIERAS QUE TE TIRARA UN CENTRO O QUE ESTOY MIRANDO. UNO PUEDE ACONSEJAR A UN HIJO A UN SOBRINO A UN AMIGO QUE LO IDEAL ES ESTAR DIVERSIFICADO EN DISTINTOS PORCENTAJES, PERO NO HACER LO QUE YO HAGO. TANTO PATAGONIA, COMO BODEGAS ESMERALDA SON DOS PAPELAZOS, UNO NO TAN LIQUIDO Y EL OTRO PESADO EN LO QUE RESPECTA A LIQUIDEZ, EN ESTE CASO PRIORIZÉ LA LIQUIDEZ. NO SIGAN MI EJEMPLO NO ES LO QUE MANDA LA ORTODOXIA, PERO TAMPOCO PUEDO MENTIRTE SMART. ES MI JUGADA, MI APUESTA Y SI ME EQUIVOCO SIGO VIVIENDO IGUAL TRANQUILO. NO TE OLVIDÉS QUE POR ESO SIEMPRE REPITO QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO.