pablitob escribió:ahi cambie unos aa17 que tenia desde abajo contra erar asi lo apoyo a mi viejo amigo don Vicenzo
GRACIAS, SE AGRADECE PABLITOB!!, VOS SABÉS DONDE ESTÁ LA PAPA!! VIEJO LOBO DE MAR.....

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
pablitob escribió:ahi cambie unos aa17 que tenia desde abajo contra erar asi lo apoyo a mi viejo amigo don Vicenzo
DON VINCENZO escribió: OJO ROBERTO Y RICKY, TENGAN EN CUENTA QUE POR AHÍ ALGO DE GUITA SE FUÉ DE AQUÍ A PESA PARA HACER UNA DIFERENCIA RÁPIDA. ACÁ LO IMPORANTE Y SUSTANCIAL ES EL TRIMESTRAL, CAYÓ EN RIMA
DON VINCENZO escribió: OJO ROBERTO Y RICKY, TENGAN EN CUENTA QUE POR AHÍ ALGO DE GUITA SE FUÉ DE AQUÍ A PESA PARA HACER UNA DIFERENCIA RÁPIDA. ACÁ LO IMPORANTE Y SUSTANCIAL ES EL TRIMESTRAL, CAYÓ EN RIMA
novato79 escribió:Yo estoy recontra adentroooooooooo....vamos Siderar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ñ
A Rueda escribió:Tranqui tranqui a no desesperar
claudio010274 escribió:y yo que vendi lo que tenia en TGN para venirme para aca![]()
Usuarios navegando por este Foro: Agos, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, alfred, alzamer, Amazon [Bot], BACK UP, Bartolo, Bing [Bot], bocha_rojo, Cohiue, Congourbano, davinci, dawkings, DON VINCENZO, el indio, elcipayo16, ElNegro, enzocaporal, Gon, Google [Bot], GUSTAV SATRIANI, Hayfuturo, heide, hernan1974, hoplias55, Kamei, lalot, lehmanbrothers, leon14, martin789, Mazoka, nl, paisano, pollomoney, redtoro, Rodion, rolo de devoto, sebara, Semrush [Bot], tanguera, Traigo y 459 invitados