TECO2 Telecom
Re: TECO2 Telecom
Perdón por la ignorancia,pero esos $ 1200 palos es a valor de mercado como compramos todos nosotros??
ju_an escribió:me parece que del 14
http://www.cnv.gov.ar/InfoFinan/WhatsNe ... ++&Letra=T
ok, como estamos en mayo, me llamo la atencion, gracias.
me parece que del 14
ju_an escribió:hasta el 30 de abril
de que año?
salió en la cnv lo de la recompra de acciones
no se si faltará alguna otra aprobación o ya empiezan en unos días:
monto máximo a invertir: 1200millones
precio a pagar por acción: entre 1/32.5
hasta el 30 de abril
no se si faltará alguna otra aprobación o ya empiezan en unos días:
monto máximo a invertir: 1200millones
precio a pagar por acción: entre 1/32.5
hasta el 30 de abril
il santo hay rebote hasta donde? 

Il Santo escribió: Nachito, fui metódico y vendí en 29, por el momento no vuelvo a menos que vuelva a apoyarse en la TL
Toco y compre hoy en 27, veremos como sale
the shadow escribió:TECOTEROS DEL ALMA FIN DE AÑO OBJETIVO $ 53 PODRAN MUFARSE DE MI REIRSE HASTA ORINARSE EL 31 de diciembre habamos y por favor haganmelo recordar. el futuro es hoy tengo la sevilleta puesta esperando los dividendos.![]()
Pero TRANQUILAMENTE

-
PERDON 31/12/2013
-
QUE LOCURA SIN VOLUMEN HAY LOCOS QUE VENDEN A ESTOS PRECIOS ES EVIDENTE QUE NO ENTIENDEN QUE VENDER MENUDENCIAS ES NEGOCIO PARA EL COMPRADOR IGUAL ESTA SEGUIRA SU CAMINO ASCENDENTE HASTA TOCAR ANTES DEL 31 12 2014 LOS 53 SIEMPRE Y CUANDO ESTOS BUENOS PARA NADA DEL GOBIERNO NO SIGAN HACIENDO TODO LO POSIBLE PARA HACERNOS DESAPARECER.

-
ES SIMPLE NO ME MANEJO DIAGRAMAS DIBUJO SINO PORQUE LOS FUNDAMENTOS LO DEMUESTRAN .CADA UNO INVIERTE EN BASE SU FUNDAMENTO LOS NUMEROS DEMUESTRAN QUE TIENE CUERDA PARA RATO LAS ACCIONES PARA MI SON A MUY LARGO PLAZO UNA DECADA HOY COMPRARIA PARA MIS HIJOS Y ACUMULAR EN CADA OPORTUNIDAD DE BAJA SIDERAR.
NO HAY UNA FORMULA SON INTUICIONES QUE PUEDEN SALIR BIEN O MAL EN TECO ESTOY DESDE HACE CUATRO AÑOS LA AGUANTE DESDE LOS 17 HASTA QUE TOCO 3 Y FUI COMPRANDO A DISTINTOS VALORES DE 3 SE FUE A 31,40 Y AHORA ESTA EN 28 TODO ESTO EN CUATRO O CINCO AÑOS.

NO HAY UNA FORMULA SON INTUICIONES QUE PUEDEN SALIR BIEN O MAL EN TECO ESTOY DESDE HACE CUATRO AÑOS LA AGUANTE DESDE LOS 17 HASTA QUE TOCO 3 Y FUI COMPRANDO A DISTINTOS VALORES DE 3 SE FUE A 31,40 Y AHORA ESTA EN 28 TODO ESTO EN CUATRO O CINCO AÑOS.

No entiendo por qué esto es el ave fenix. Con respecto a los 50 y pico, dios quiera. Pero la verdad es genial que si tener alguna teoría, fundamento, lo que sea, lo digas. Sino parecen solo palabras que dicen lo que todos queremos creer
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
the shadow escribió:TECOTEROS DEL ALMA FIN DE AÑO OBJETIVO $ 53 PODRAN MUFARSE DE MI REIRSE HASTA ORINARSE EL 31 de diciembre habamos y por favor haganmelo recordar. el futuro es hoy tengo la sevilleta puesta esperando los dividendos.![]()
![]()
![]()
que paso??
-
TECOTEROS DEL ALMA FIN DE AÑO OBJETIVO $ 53 PODRAN MUFARSE DE MI REIRSE HASTA ORINARSE EL 31 de diciembre habamos y por favor haganmelo recordar. el futuro es hoy tengo la sevilleta puesta esperando los dividendos.

AVE Fenix quedó hoy!! por eso me subí!!