[quote="fcurcu"][quote="DON VINCENZO"]a mi me da un odio cuando me pasa eso......pero no puedo tener dinero liberado para las ocasiones asi que hasta que se acredita el de alguna venta ......que bronca.....
LLEVÁ LO QUE QUERÉS Y CAUCIONÁ, CUANDO TE ACREDITAN LA GUITA SE SALDA Y LISTO, CAUCIÓN A 7 DÍAS, UN SADWICH DE JAMÓN Y QUESO TE CUESTA O MENOS....

ESTAMOS HABLANDO SI COMPRÁS POR EL MISMO MONTO QUE COBRAS, NO DE QUEDAR PEDALEADO A MAS PLAZO, TE HABLO DE ALGO COYUNTURAL AMIGO.
gracias Don Vincenzo, el tema es que soy algo novato en esto, y cuando voy en mi broker a causiones me da la opcion de poner de mi plata....no se como hacerlo....y hasta me da algo de miedo....pero en cualquier momento tomo valor y llamo para ver como hacerlo....
TU BROOKER SABE MUY BIEN LO QUE ES CAUCIÓN, TE DOY UN EJEMPLO, SI VOS AHORA QUERES COMPRAR ESTE PAPEL Y DECIDIS INVERTIR EL DIVIDENDO EN EFECTIVO QUE VAS A COBRAR NADA MÁS.... LE EXPLICÁS, YO QUIERO COMPRAR POR EL MISMO IMPORTE QUE ME VAN ACREDITAR MENOS LOS GASTOS DE COMISIÓN DESCONTADOS ACCIONES DE SIDERAR Y PUNTO.
QUIZÁS EL DINERO ESTÉ ACREDITADO MAÑANA O PASADO DECILE Y YO LO QUE COMPRO SE PAGA EN 72 HS, SEGURO QUE CUANDO LO TENGA QUE ABONAR YA TENGA EN LA CUENTA ACREDITADO EL DIVIDENDO, SINO ME COBRA TASA POR UN DÍA O DOS. , COSA QUE NO CREO. TE QUEDÓ CLARO?? Y NO NECESITÁS CAUCIÓNAR NADA.