al grito de "viva perón"

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
ROBERTUS escribió:TODAVIA NO COMENCE A COMPRAR. CUANDO EMPIECE LES AVISO. YA ESTOS VALORES NO SON PRECIOS PARA VENDER.
LAMENTO QUE ME HAYAN DADO DE BAJA EN EL FORO, YA QUE AHORA MI COMUNICACION CON UDS ES LIMITADISIMA.
firmado: LA BANCA
ROBERTUS escribió:TODAVIA NO COMENCE A COMPRAR. CUANDO EMPIECE LES AVISO. YA ESTOS VALORES NO SON PRECIOS PARA VENDER.
LAMENTO QUE ME HAYAN DADO DE BAJA EN EL FORO, YA QUE AHORA MI COMUNICACION CON UDS ES LIMITADISIMA.
SMZ escribió:ERAR 1,250 0,806 3.668 1.240 1.250 54.599
donde está la presión compradora?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alfred, Amazon [Bot], Bing [Bot], come60, Dantef2, Ezex, Google [Bot], jose enrique, Kamei, Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot], tabo, Tipo Basico y 298 invitados