gustino61 escribió:Son de italia, a comer pastas no los voy a llevar,la clàsica ,asado,o carne al estaca ,al asador,buen cerdo ,alguien que se destaque en eso gracias
Invitas vos? Podes ir al Restaurante del Club del Progreso, Sarmiento 1334 PB, no es caro, si te pedis la Costilla de Novillo comen 2 (la atencion no es de lo mejor, pero todo es muy rico).
Si les gusta mas la onda BODEGON tenes varios...El Obrero en La BOCA (pastas caseras y pescados al estilo español), El Trapiche en Palermo (parilla tradicional), La Gran Taberna frente al Congreso (ahi especialidades en mariscos, paellas y cazuelas), uno que me gusta y mucho, es TURF (en realidad se llama La Taberna de Roberto), queda en Castro Barros e Inclan, Boedo...esta siempre lleno y la parrilla es excelente, barata (abstenerse de usar los baños), especialidad MATAMBRITO DE CERDO CON PAPAS PAILLE (que las hacen baston), entraña (recordales que le saquen el cuerito) y bife de chorizo...a este luagr fue durante 15 años...nunca falla!
Queres en Capital o en provincia? Una parrilla excelente en Ramos es LA CHICHA...lo mejor que probe en años...