APBR (ord) APBRA (pref) Petrobras Brasil
Re: APBR (ord) APBRA (pref) Petrobras Brasil
el rey midas dice que se esta organizando una protesta, revuelta, en arabia saudita pára el 11 de marzo.
"Se aproximan protestas masivas en Arabia Saudita para el 11 de marzo 2011. Especuladores anticipan que potencial ruido geopolítico el mes que viene en Arabia Saudita podría hacer subir fuerte al crudo en marzo 2011."
alguies sabe algo
"Se aproximan protestas masivas en Arabia Saudita para el 11 de marzo 2011. Especuladores anticipan que potencial ruido geopolítico el mes que viene en Arabia Saudita podría hacer subir fuerte al crudo en marzo 2011."
alguies sabe algo
TEORIZANDO UN POCO. SUPONGO QUE NO HABIENDO MAYORES NOVEDADES EN EL HORIZONTE Y NO OBSERVANDOSE NADA NUEVO EN EL PAPEL YA QUE LOS RESULTADOS SE DESCONTABAN. ME IMAGINO QUE CON LA SUBA DEL PETROLEO QUE MARCO LOS MÁXIMOS DE ESTE PAPEL EN EL AÑO, DEBE PRODUCIRSE UNA RAZONABLE TOMA DE GANANCIAS. JE LES GUSTA LA EXPLICACIÓN. A MI NO, POR ESO VENDÍ ANTES DEL BALANCE. SALUDOS

ES LA UNICA ACCION DE TODO EL PANEL LIDER QUE BAJA!!!!!! ALGUIEN SABE LOS MOTIVOS!!!! 

FLOR DE TOMA DE GANANCIAS SI CON EL PETROLEO EN 98 USD BAJA NO ME IMAGINO QUE HARÍA CON EL PETROLEO EN 85 O MENOS.

esta accion me tiene los huevos por el subsuelo!!!!

martin escribió:Como se quejan viejo !!. En vez de quejarse actuen.
Lanzaste el jueves no

piojoso
Como se quejan viejo !!. En vez de quejarse actuen.
para el largo es un papel que no creo que falle
abrazo
salva +3
abrazo
salva +3

mi obj son 42,5 aprox como primer resistencia
piojoso escribió: Tan abajo no creo, para mi entre 39,5 y 39 termina la corrección. Tampoco espero gran suba luego aca, algún doble techo eb area 41/41.5 no más que eso, espero llevar algo de puts ahí.
piojoso
Compre en 80 ...
No lloren mas por favor !!!
No lloren mas por favor !!!

q suerte que vendi..
Financial_John escribió:la espero 38,65 para volverle a entrar......si no se da pagaré peaje como dije antes.[![]()
![]()
Tan abajo no creo, para mi entre 39,5 y 39 termina la corrección. Tampoco espero gran suba luego aca, algún doble techo eb area 41/41.5 no más que eso, espero llevar algo de puts ahí.
piojoso
PO-DRI-DO, me tiene esta h de p