criacuervos escribió:Cuando vayas a morfar fijate bien en estos detalles... jamas un resto de esos que tienen cañas de bambu, viste, esos con ratan que se pusieron en el 2007... jamas.. fijate bien los platos, ni se te ocurra entrarle a los que te meten el plato cuadrado grandote... rajate sin pedir nada... despues fijate el nombre de los morfi.. por ejemplo, entrecotte con papines rusticos en fino colchon de vegetales del huerto ... sabes que es ?... un churrasco con papas sin pelar arriba de una lechuga... no te pelan ni las papas los turros.. otro detalle que tenes que mirar es si en el plato te ponen una ramita de perejil... raja en seguida !!.. y por ultimo, el postre , fijate bien que no te den el caminito ese que hacen con esas salsas de chocolate, esas de frutilla, esas de los pomos de plastico , que te hacen el caminito bol*** ese en el platazo al pe** porque el postre es chiquiito , es un quinoto pelado...
Ahhh.. y despues que la cuenta te la traigan abierta, nada de ataches de cuerito que viene la sentencia adentro, parece que fuera tu certificado de defuncion en un estuche...
El que crea que todo esto no tiene nada que ver con los bonos esta muy equivocado... la mente es una sola...
Cria, ahora comprendo tu visión. No siempre es tal como vos decis, la mayoría de las veces exagerás y hasta nos pelotudeas, pero algunas visiones regresivas, como ésta acerca de las pelotudeces gastronómicas, son ciertas. Ahora pienso que también debe haber alguna de estas pavadas en el tema inversiones. Pero de cualquier modo, no hace falta ser tan tremendista frente a las distintas modalidades. Solo te salva tu insólito humor
